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aleyukinoshita
Iniciante
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Inscrição : 11/05/2012

NÃO CONSIGO RESOLVER!!! AJUDA

em Sex 11 Maio 2012, 14:11
Flávio pretende promover um churrasco com carne de boi e carne de frango que custam R$ 5,00 e R$ 3,50, o quilo. Flávio saber por experiência anterior, que não deve comprar menos que 120 quilos no total, e que a quantidade de carne de boi a ser comprado não deve ser inferior a 80 quilos nem superior a 180 quilos. Sabe-se também que a quantidade de carne de frango a ser comprada não deve ser inferior a 5 quilos e nem superior a 40 quilos. Por outro lado, ele pretende que a relação entre as quantidades de carne de boi e carne de frango não seja inferior a 3. Determinar a quantidade de carne de boi a ser comprada de modo que o custo seja o menor possível e que as restrições mencionadas sejam satisfeitas.
Selecione uma:

a. 90 quilos de carne de boi e 30 quilos de carne de frango
b. 100 quilos de carne de boi e 20 quilos de carne de frango
c. 95 quilos de carne de boi e 25 quilos de carne de frango
d. 80 quilos de carne de boi e 40 quilos de carne de frango
e. 85 quilos de carne de boi e 35 quilos de carne de frango
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